Комерческий Проект ВОВАНА(Питлюры)"Saraton"
|
|
ДЕД | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| скачать
UDO добрый пацан
|
|
| |
|
ДЕД | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Почему а СОЛНЦЕ СВЕТИТ КАК ЖАРА это же хит всех времен кстати надо вовчика напречь чтобы вспомнил да катануть
UDO добрый пацан
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сегодня в очередной раз прослушивал вещицу вот о чем подумал Вспоминаю былые времена,студии 18 шк,1шк да и всех кого можно Помню фрагмент когда мы все сидим с узниками и слушаем фирму,стиввая,ковердела или сатриане,звук мечтая получить такойже,также полабать на хорошем инструменте,вообщем что вам рассказывать. Вот уже 14 лет я живу в фирме (за границей) и вот смотрите что происходит,другая картина,за границей слушаю и кайфую с вещи которую накатали в Навои. Пацаны Навои это КРУТО!!! поверте мне я покатался по миру,хорошо но Навои КРУЧЕ!!!
кАлЯн
|
|
| |
Serg_tb | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| О как!!
За навоийский рок ЗДОХНУ!
|
|
| |
olja | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (admin) Сегодня в очередной раз прослушивал вещицу вот о чем подумал Вспоминаю былые времена,студии 18 шк,1шк да и всех кого можно Помню фрагмент когда мы все сидим с узниками и слушаем фирму,стиввая,ковердела или сатриане,звук мечтая получить такойже,также полабать на хорошем инструменте,вообщем что вам рассказывать. Вот уже 14 лет я живу в фирме (за границей) и вот смотрите что происходит,другая картина,за границей слушаю и кайфую с вещи которую накатали в Навои. Пацаны Навои это КРУТО!!! поверте мне я покатался по миру,хорошо но Навои КРУЧЕ!!! biggrin Полностью согласна!!!
|
|
| |
Soda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ПИтлюра!!!! Просто супер!!
|
|
| |
ДЕД | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Отец червяк и сын червяк седят в говне.Сын спрашивает отца "Папа почему другие червяки живут в грушах,яблоках а мы в говне.Сынок РОДИНУ невыбирают"
UDO добрый пацан
|
|
| |
|
wudgraph | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обожаю его творчество!
www.wudgraph.com
|
|